首页  >  领事服务  >  为侨服务
驻英国使馆童学军公参出席英国浙江联谊会暨商贸会健康与安全答疑会
2021-02-01 04:00

  2021年1月30日,驻英国使馆童学军公参出席英国浙江联谊会暨商贸会举办的线上健康与安全答疑会,在英华侨华人和留学生等近200人出席。

  童公参在讲话中表示,自英国暴发疫情以来,在英同胞发扬守望相助精神,携手团结抗疫。浙江联谊会多方筹措医疗物资,帮助在英同胞抗疫,积极向当地医疗和慈善机构捐款捐物,得到社会各界广泛称赞。中国驻英国使馆非常关心在英同胞健康安全,全力支持侨团举办各类帮扶活动。近期使馆将会通过侨团和学联向确有困难的在英同胞发放春节包,帮助大家进一步做好个人防护。

  当地医疗机构和使馆工作人员分别向参会人员介绍在英就医、接种新冠疫苗、主要安全风险、使馆领事保护与协助工作等方面情况,受到与会者热烈欢迎。  

  

   

附件: